Жизель Бундхен представила новое средство для макияжа Chanel

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Французский модный дом Chanel пополнил косметическую линейку. В коллекцию вошел тональный флюид Les Beiges с эффектом естественного сияния. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 18 февраля.

В линейке представлено 14 оттенков, все средства насыщенны цветовыми пигментами, которые преломляют свет. Цена — 3,7 тысячи рублей. Средство для макияжа представила супермодель Жизель Бундхен.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel #5. В 1924 году совместно с предпринимателем Пьером Вертеймером (Pierre Wertheimer) дизайнер основала парфюмерное подразделение компании — Parfums Chanel, занимающееся в настоящее время и производством косметики. В рекламных кампаниях Parfums Chanel принимали участие кинозвезды Мэрилин Монро, Катрин Денев, Кира Найтли, Николь Кидман, Кароль Буке, Одри Тоту и другие, а также российский актер Данила Козловский.

Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (Gisele Caroline Nonnenmacher Bündchen) — супермодель, уроженка города Оризонтина (Бразилия). Она снималась в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre, Chloe, представляла футляр для кубка мира по футболу от Louis Vuitton и была одним из «ангелов» Victoria's Secret.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли