Пуэрториканский боксер-гей предложил Пакьяо «познакомиться поближе»

Орландо Крус
Орландо Крус

Пуэрториканский боксер-гей Орландо Крус предложил Мэнни Пакьяо провести совместную тренировку. Об этом сообщает Inquirer.

Крус, первый профессиональный боксер, открыто объявивший о своей нетрадиционной ориентации, обратился к Пакьяо с предложением «познакомиться поближе» и провести дружеский спарринг. Когда филиппинец узнает его получше, то навсегда изменит свое мнение относительно представителей ЛГБТ-сообщества, уверен Крус.

«Со стороны Мэнни крайне безответственно сравнивать гомосексуалистов с животными. Я — гомосексуалист, но никогда не позволял себе судить о других по их образу жизни», — заявил Крус.

34-летний Крус выступает в полулегкой весовой категории (до 57 килограммов). Он провел 27 боев в профессиональной карьере, одержав 22 победы (11 нокаутом) при четырех поражениях и одной ничьей. Пуэрториканец является участником Олимпийских игр 2000 года в Сиднее.

19 февраля компания Nike разорвала контракт с Пакьяо, назвав его комментарии в адрес гомосексуалистов отвратительными. В компании уточнили, что никаких договорных отношений со спортсменом у нее больше нет.

16 февраля Пакьяо выступил с критикой в адрес однополых браков, сравнив геев с животными. Разгневанные словами спортсмена представители филиппинской организации по защите прав геев призвали избирателей не голосовать за боксера, который на майских выборах поборется за место в сенате.

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Детские игрушки по цене особняка
Безумно дорогие масштабные модели автомобилей