Шарапова сыграла в пинг-понг с макияжем и в платье

Россиянка Мария Шарапова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию возле стола для пинг-понга. Теннисистка держит в руках ракетку, при этом одета не по-спортивному.

«Вот как надо играть в пинг-понг: распущенные волосы, мейкап и юбка в складку», — написала Шарапова. С чем связана акция, спортсменка не пояснила.

Минувшую неделю лучшая теннисистка России начала на шестом месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). В настоящее время 28-летняя спортсменка продолжает процесс реабилитации после травмы левого предплечья, полученной во время Australian Open, где она в четвертьфинале уступила американке Серене Уильямс. По этой причине Шарапова отказалась от участия в стартующем на следующей неделе турнире в Катаре, а также в матчах за сборную в Кубке Федерации.

Помимо участия в турнирах WTA, спортсменка занимается активным продвижением своего бренда Sugarpova, в рамках контрактов снимается для рекламы одежды и косметики, а также принимает участие в фотосессиях для модных журналов.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты