В Норвегии четырех мигрантов обвинили в изнасиловании своего знакомого

В Норвегии предъявлено обвинение четырем мигрантам, которые изнасиловали 19-летнего молодого человека в приюте для беженцев на юге Норвегии и нанесли ему тяжелые травмы. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщает The Local.

По данным следствия, четверо мигрантов и их жертва были знакомы друг с другом до прибытия в Норвегию. «У нас есть видео нападения, которое обвиняемые записали сами», — заявил представитель полиции.

Инцидент произошел 4 декабря прошлого года в транзитном центре по приему беженцев в Вестфольде. В результате потерпевший получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Трое мигрантов находятся под стражей с декабря, а четвертый был задержан 19 февраля полицией Стокгольма после того, как полиция города получила ордер на арест, присланный их норвежскими коллегами. Выяснилось, что, в то время как трое мужчин и пострадавший молодой человек были беженцами, четвертый проживал в Швеции, так как имел вид на жительство в этой стране.

В январе мигрант в Швеции убил сотрудницу центра по приему беженцев. Подозреваемый был взят под стражу по обвинению в убийстве.

В Евросоюзе в 2015 году разразился кризис из-за наплыва мигрантов. Больше всего беженцев прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С тех пор более полумиллиона сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли