В Норвегии четырех мигрантов обвинили в изнасиловании своего знакомого

В Норвегии предъявлено обвинение четырем мигрантам, которые изнасиловали 19-летнего молодого человека в приюте для беженцев на юге Норвегии и нанесли ему тяжелые травмы. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщает The Local.

По данным следствия, четверо мигрантов и их жертва были знакомы друг с другом до прибытия в Норвегию. «У нас есть видео нападения, которое обвиняемые записали сами», — заявил представитель полиции.

Инцидент произошел 4 декабря прошлого года в транзитном центре по приему беженцев в Вестфольде. В результате потерпевший получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Трое мигрантов находятся под стражей с декабря, а четвертый был задержан 19 февраля полицией Стокгольма после того, как полиция города получила ордер на арест, присланный их норвежскими коллегами. Выяснилось, что, в то время как трое мужчин и пострадавший молодой человек были беженцами, четвертый проживал в Швеции, так как имел вид на жительство в этой стране.

В январе мигрант в Швеции убил сотрудницу центра по приему беженцев. Подозреваемый был взят под стражу по обвинению в убийстве.

В Евросоюзе в 2015 году разразился кризис из-за наплыва мигрантов. Больше всего беженцев прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С тех пор более полумиллиона сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах.

Обсудить
Мир00:0421 ноября

Моя семья

Легендарный маньяк и его культ кровавых убийц держали в страхе всю Америку
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно