Норвегия решила завлечь российских туристов рыбалкой

Норвегия решила завлечь российских туристов возможностью рыбалки в море, фьордах и реках. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», на встрече в посольстве страны рассказала директор совета по туризму Норвегии в России Ольга Филиппенко.

«Норвегия — это рыболовная страна, куда каждый может приехать за гарантированным уловом и своей трофейной рыбой. Кроме того, там хорошие условия для семейного отдыха на природе», — пояснила она.

Филиппенко отметила, что удить рыбу путешественники могут во всех регионах Норвегии, при этом для рыбалки в море и фьордах лицензии не требуется, а для ловли в реках нужно специальное разрешение. Для его получения необходимо соответствовать критериям, которые меняются в зависимости от региона и времени года. Самым распространенным видом рыбы является треска, также в норвежских водах водятся сайда, палтус, морской окунь и зубатка.

«Российские туристы очень важны для нас, потому что они приобретают все типы продуктов, которые мы предлагаем: они бронируют размещение, арендуют снасти и лодки, пользуются услугами гидов, переводчиков, едят в ресторанах», — рассказал директор одной из турбаз Норвегии Видар Карлстад.

О своем желании привлечь больше туристов из России за последние месяцы заявили Грузия, Греция, Марокко, Киргизия и другие страны.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями