Валерия Николаева доставили в спецприемник после задержания в автосервисе

Валерий Николаев
Валерий Николаев

Актер Валерий Николаев, совершивший побег из зала суда во время рассмотрения дела о ДТП с его участием, задержан и доставлен в спецприемник для отбывания административного наказания. Об этом сообщает в субботу, 27 февраля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

По данным Первого канала, Николаев был задержан в субботу в одном из столичных автосервисов. Актер, как утверждается, в течение часа отказывался покидать помещение автосервиса, пока не приехали полицейские. После 15-минутной беседы с сотрудниками правоохранительных органов он сел с ними в машину и поехал в отделение полиции.

Николаев, как сообщили в МВД, отправлен по решению суда под административный арест на 10 суток. По данным источника ТАСС, он будет отбывать наказание в спецприемнике в Мневниках.

Ранее 27 февраля сообщалось, что в пятницу Николаев самовольно покинул зал заседания суда, не дожидаясь вынесения приговора по административному делу о массовом ДТП в центре Москвы.

Первоначально Николаев, пытавшийся скрыться от сотрудников правоохранительных органов, был задержан 25 февраля в центре Москвы после ДТП с участием патрульного автомобиля.

Сообщалось, что в ходе инцидента машина Николаева протаранила несколько автомобилей, в том числе транспортное средство ГАИ. Чтобы остановить машину актера, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. Потом, когда водитель отказался выходить, сотрудники правоохранительных органов разбили боковые стекла и вытащили Николаева вместе с пассажиром. Выяснилось, что у водителя не было ни страховки, ни прав. Были составлены три административных протокола. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от Николаева пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Кроме того, было установлено, что Николаев неоднократно нарушал правила дорожного движения. Сообщалось также, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП, о чем составлен административный протокол. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре, после чего уехал с места происшествия.

Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Он снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями