Кадыров поблагодарил Аллаха за распространение доклада Яшина

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что доклад «Угроза национальной безопасности» о политической ситуации в республике, подготовленный оппозиционером Ильей Яшиным, распространить раньше автора ему помог Аллах. Такое мнение он высказал в интервью программе «Центральное телевидение» на телеканале НТВ, сообщает в субботу, 27 февраля РИА Новости.

«Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей», — отметил Кадыров.

Глава Чечни опубликовал «Угрозу национальной безопасности» Яшина в своем Instagram 23 февраля за несколько часов до официальной презентации документа. Комментируя текст отчета, Кадыров подчеркнул, что он «не содержит ничего, кроме болтовни». «Мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение», — добавил он.

Яшин со своей стороны поблагодарил главу республики за публикацию доклада. «После того как сам глава Чечни опубликовал доклад, нет сомнений — в республике его прочитают. Эта бравада сыграет нам на пользу. Так что "хитрый ход" кадыровцев я приветствую. Молодец Рамзан», — написал зампред партии ПАРНАС на своей странице в Facebook.

30 декабря 2015 года глава Чечни прокомментировал заявления Яшина, который назвал заказчиками убийства оппозиционера Бориса Немцова людей, занимающих «очень высокие посты в Чечне, а, возможно, и в федеральных органах». Кадыров в своем посте в Instagram окрестил зампреда ПАРНАС «смешным чуваком». Тот в ответ заявил, что не собирается вести переписку в соцсетях.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей