В Москве за попытку устроить драку задержаны 67 фанатов «Спартака» и ЦСКА

Полиция Москвы пресекла драку между болельщиками футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА, задержав 67 человек. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

«В ходе реализации оперативной информации МУРа о запланированном конфликте между членами фан-клубов футбольных команд на территории Юго-Восточного административного округа Москвы сотрудниками столичной полиции было доставлено в отделение 67 человек, из них 65 несовершеннолетние», — отметили в пресс-службе.

По информации LifeNews, потасовку планировалось устроить в одном из парков, однако впоследствии ее перенесли к станции метро «Рязанский проспект». Телеканал сообщает, что задержанные оказались спортсменами: практически все из них занимаются карате, боксом, рукопашным боем и самбо.

Сотрудникам правоохранительных органов болельщики заявили, что собирались размяться на свежем воздухе. Инспекторами по делам несовершеннолетних проведена разъяснительная работа, после чего подростки были переданы родителям. «О данном факте будет сообщено в учебные заведения, с остальными доставленными проводится профилактическая работа», — сообщили в полиции.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей