В Москве за попытку устроить драку задержаны 67 фанатов «Спартака» и ЦСКА

Полиция Москвы пресекла драку между болельщиками футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА, задержав 67 человек. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

«В ходе реализации оперативной информации МУРа о запланированном конфликте между членами фан-клубов футбольных команд на территории Юго-Восточного административного округа Москвы сотрудниками столичной полиции было доставлено в отделение 67 человек, из них 65 несовершеннолетние», — отметили в пресс-службе.

По информации LifeNews, потасовку планировалось устроить в одном из парков, однако впоследствии ее перенесли к станции метро «Рязанский проспект». Телеканал сообщает, что задержанные оказались спортсменами: практически все из них занимаются карате, боксом, рукопашным боем и самбо.

Сотрудникам правоохранительных органов болельщики заявили, что собирались размяться на свежем воздухе. Инспекторами по делам несовершеннолетних проведена разъяснительная работа, после чего подростки были переданы родителям. «О данном факте будет сообщено в учебные заведения, с остальными доставленными проводится профилактическая работа», — сообщили в полиции.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов