Майли Сайрус пообещала уехать из США в случае победы Трампа

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Американская певица Майли Сайрус объявила, что покинет Соединенные Штаты, если республиканец Дональд Трамп победит на президентских выборах. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Трамп думает, что он Бог или какой-то избранный. А мы просто какая-то гребаная масса под его ногами. Честно, пошло все на фиг, я уеду из страны, если он станет президентом. И я не бросаю слов на ветер», — написала певица.

Ранее в марте Сайрус опубликовала фото политика, подписав его: «Дональд Трамп — это гребаный кошмар».

По итогам праймериз 1 марта в «супервторник» претенденты на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон и от республиканцев Дональд Трамп одержали победу над соперниками в семи штатах. После успеха Трампа на праймериз в США зафиксировали резкий рост поисковых запросов «Как переехать в Канаду».

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Майли Сайрус — 23-летняя американская певица, дочь известного кантри-певца Билли Рея Сайруса. Выпустила пять альбомов, в том числе с культовой американской инди-группой The Flaming Lips. Известность пришла к ней после главной роли в сериале «Ханна Монтана».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей