Майли Сайрус облизала кнопку американского шоу «Голос»

Певица Майли Сайрус примет участие в десятом сезоне американского телешоу «Голос» на телеканале NBC, сообщает журнал The Hollywood Reporter. Исполнительница станет ключевым советником для всех четырех команд, которые были выбраны судьями. В своем Twitter Сайрус выложила фотографию, на которой она облизывает красную кнопку одного из наставников передачи.

«Когда Майли говорит, все обращают на нее внимание. Нашим артистам очень повезло, а наши зрители смогут заглянуть в ее ум — один из самых ярких в музыке и вообще в индустрии развлечений», — прокомментировал президент NBC Entertainment Пол Телегди.

В десятом сезоне наставниками американского «Голоса» станут Адам Левин (вокалист группы Maroon 5), Блэйк Шелтон, Фаррелл Уильямс и Кристина Агилера. Премьера выпуска намечена на 29 февраля.

В ноябре 2015 года Сайрус облизала рояль, выставленный на аукцион в поддержку лос-анджелесского ЛГБТ-центра. После этого инструмент продали за 50 тысяч долларов.

Сайрус стала звездой телеканала Disney и выпустила два альбома с песнями из сериала «Ханна Монтана». В 2009 году она решила сменить имидж и с тех пор не раз оказывалась в центре скандалов. Она прославилась эпатажными выступлениями в полуобнаженном виде.

Вокальное телешоу «Голос» (The Voice) — американская адаптация популярной передачи, впервые вышедшей в эфир на голландском телеканале RTL4. Программа представляет собой конкурс музыкальных исполнителей; победителей выбирает жюри, членами которого становятся известные артисты страны. Аналоги шоу существуют во многих странах, в том числе в России.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения