Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Азилия Бэнкс
Азилия Бэнкс

Американская певица и рэпер Азилия Бэнкс заявила, что миллиардер Дональд Трамп — такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера. Певица сделала серию политических заявлений в своем аккаунте в Twitter.

«У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания», — написала Бэнкс.

«Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?» — добавила рэпер в другом твите.

«Думаю, что Дональд Трамп — зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя», — заключила певица.

1 февраля британская певица Адель вслед за американской рок-группой Aerosmith официально запретила Трампу использовать свои песни в политической кампании.

24-летняя Азилия Бэнкс — одна из самых известных исполнительниц в современном хип-хопе. Она выпустила свой первый полноценный студийный альбом Broke with Expensive Taste в 2014 году. Двумя годами ранее вышла ее мини-пластинка 1991. Певица снялась в 16 клипах к своим песням, а в 2012 году получила премию журнала NME как «самый крутой артист». Свой дебютный сингл 212 Бэнкс разместила в свободном доступе в интернете в 2011 году. Трек сразу попал во многие мировые чарты, в том числе занял 20 место в британском хит-параде.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев (у демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон). Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Обсудить
«Большевистская сволочь хотела грабить и держаться у власти»
Почему советские люди беспомощны и слабовольны
Без бумажки ты...
Почему российским автолюбителям придется пройтись по судам
Вас здесь не лежало
За что стоит воевать в российских больницах
Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты
Она устала от Зюганова с Жириновским и пообещала быть против всех
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки