Активист «СтопХама» попал под колеса машины фельдъегерской службы

Видео: РЕН ТВ

Представитель движения «СтопХам» пострадал во время очередной акции в Москве. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Инцидент произошел днем ранее на одном из столичных тротуаров (точное место происшествия не сообщается), на котором запрещен проезд автотранспорта (исключение составляет парковка, разрешенная дорожными знаками). Несмотря на ограничения, на тротуар выехала машина, принадлежащая ФГУП «Главный центр специальной связи».

Группа активистов «СтопХама» перекрыла фельдъегерям путь, однако водитель автомобиля попытался продолжить движение. В результате под колеса попал 18-летний молодой человек. По информации телеканала, в результате инцидента он получил перелом стопы.

ФГУП «Главный центр специальной связи» является фельдъегерской службой в структуре Россвязи, занимающейся перевозкой секретных документов, оружия, наркотических средств и опасных грузов.

Активисты «СтопХама» нередко становятся участниками конфликтов или получают травмы во время своих акций. Так, в конце февраля во время рейда движения в Петрозаводске один из его участников получил ножевое ранение. В середине месяца в Москве громкий скандал произошел между «стопхамовцами» и российским гимнастом Алексеем Немовым. Спортсмен с кулаками набросился на активиста движения после того, как тот прилепил на стекло его автомобиля наклейку с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты