Немов прокомментировал конфликт со «СтопХамом»

Алексей Немов
Алексей Немов

Российский гимнаст Алексей Немов рассказал свою версию событий 12 февраля, когда у бывшего спортсмена возник конфликт с активистами движения «СтопХам». Свою позицию четырехкратный олимпийский чемпион выразил в письме, направленном в редакцию «Ленты.ру».

По его словам, он остановил автомобиль на улице Петровка на несколько минут, чтобы встретить супругу. Буквально сразу на машину набросились несколько молодых людей. Они стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. В автомобиле находился шестилетний сын Немова, который спал на заднем сиденье.

От шума ребенок проснулся и расплакался, отмечает гимнаст. «Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться», — пишет Немов.

Спортсмен добавил, что у него 22 года водительского стажа и он понимает, как важно соблюдать ПДД и с вниманием относиться ко всем участникам движения, особенно к пешеходам.

15 февраля «СтопХам» опубликовал запись, на которой видно, как Немов набросился с кулаками на активиста движения после того, как тот прилепил на стекло его автомобиля наклейку с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». В «СтопХаме» рассказали, что сначала бывшему спортсмену было сделано замечание, поскольку он припарковался на проезжей части, его попросили найти другое место, однако он этого не сделал.

С помощью наклеек общественное движение «СтопХам» борется с нарушениями правил дорожного движения.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности