Лидер «СтопХама» заявил о нежелании разбираться с Немовым

Дмитрий Чугунов
Дмитрий Чугунов

Руководитель движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов сообщил, что не собирается подавать в суд на четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, который подрался с активистами организации. Об этом сообщает во вторник, 16 февраля, «Русская служба новостей».

«У меня нет конфликта с Алексеем Немовым. Если Алексей или его супруга захотят этот конфликт развить — я буду вынужден защищаться. У меня есть исходные материалы, и сказать, что она отошла на пять минут или в машине был ребенок, не получится», — пояснил Чугунов.

По его словам, в любой ситуации чемпион должен им оставаться — и на ковре, и в повседневной жизни, и не давать воли рукам.

«Может, день не задался, не знаю, с чем это можно связать. В течение двух дней они попались на одном и том же, когда стояли вторым рядом, мешая проезду автомобилей. Несмотря ни на что, Алексей останется для нас чемпионом», — добавил Чугунов.

В понедельник, 15 февраля, супруга Немова Галина назвала случившееся провокацией, а также отметила, что отлучилась из автомобиля на 5-7 минут и в машине в тот момент находился ребенок. Она также рассказала о желании наказать активистов за их поведение.

15 февраля «СтопХам» опубликовал видеозапись конфликта с Немовым. Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители движения прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.


Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах