Лидер «СтопХама» заявил о нежелании разбираться с Немовым

Дмитрий Чугунов
Дмитрий Чугунов

Руководитель движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов сообщил, что не собирается подавать в суд на четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, который подрался с активистами организации. Об этом сообщает во вторник, 16 февраля, «Русская служба новостей».

«У меня нет конфликта с Алексеем Немовым. Если Алексей или его супруга захотят этот конфликт развить — я буду вынужден защищаться. У меня есть исходные материалы, и сказать, что она отошла на пять минут или в машине был ребенок, не получится», — пояснил Чугунов.

По его словам, в любой ситуации чемпион должен им оставаться — и на ковре, и в повседневной жизни, и не давать воли рукам.

«Может, день не задался, не знаю, с чем это можно связать. В течение двух дней они попались на одном и том же, когда стояли вторым рядом, мешая проезду автомобилей. Несмотря ни на что, Алексей останется для нас чемпионом», — добавил Чугунов.

В понедельник, 15 февраля, супруга Немова Галина назвала случившееся провокацией, а также отметила, что отлучилась из автомобиля на 5-7 минут и в машине в тот момент находился ребенок. Она также рассказала о желании наказать активистов за их поведение.

15 февраля «СтопХам» опубликовал видеозапись конфликта с Немовым. Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители движения прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.


подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон