Супруга Немова рассказала о планах гимнаста разобраться со «СтопХамом»

Российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов намерен разобраться в конфликте с активистами движения «СтопХам», с которыми у него произошла стычка. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на супругу спортсмена Галину Немову.

«Мы думаем, как поступить в этой ситуации, потому что такое может произойти с каждым, хочется как-то наказать этих людей. Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: "Что же вы делаете?". А что — ты даже не понимаешь в этой ситуации. Что это, Алексей тоже для себя хочет разобрать», — сказала Немова.

Супруга гимнаста выразила мнение, что случившееся было провокацией. Она отметила, что ее муж просил активистов отойти от автомобиля. «Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины», — добавила она.

Как утверждает Галина Немова, ее супруг не нарушил правил парковки, поскольку в этом месте «все стоят» и «никакого беспорядка вообще нет». Она также добавила, что в момент конфликта в автомобиле сидел ребенок, у которого из-за происходящего началась истерика.

Ранее 15 февраля движение «СтопХам» опубликовало видеозапись конфликта с Немовым. Как заявил руководитель движения Дмитрий Чугунов, активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители «СтопХама» прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.

Общественное движение «СтопХам» ставит своей целью борьбу с проявлениями грубых нарушений правил дорожного движения, грубостью водителей и пренебрежением нормами цивилизованного поведения на дорогах.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Новые машины для старого «Форсажа»
Современные спорткары в раскраске автомобилей из самого первого «Форсажа»
Полу-шоу-багги-стоппер
Забытые концепт-кары: Porsche Panamericana, предвестник купе-кроссоверов
Быстро и просто
Навещаем Михаила Алешина на самой гламурной гонке Indycar
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности