Гимнаст Немов подрался с активистами «СтопХама» из-за отлучившейся в туалет жены

Российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов подрался с представителями движения «СтопХам». Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщил руководитель движения Дмитрий Чугунов «Русской службе новостей».

Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители «СтопХама» прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.

Супруга Немова объяснила, что в тот момент, когда произошел инцидент, она отлучалась в туалет. «Я отошла на пять минут, когда все это произошло. У меня не было телефона с собой, а я отошла в туалетную комнату, простите, и Алексей не мог отъехать. Машины просто отъезжали и игнорировали, а Алексей не мог бросить меня и ждал. В машине сидел ребенок и плакал, потому что не понимал, что происходит. Это была настоящая провокация и нарушение всех возможных правил», — пояснила Немова «Р-Спорту».

Общественное движение «СтопХам» ставит своей целью борьбу с проявлениями грубых нарушений правил дорожного движения, грубостью водителей и пренебрежением нормами цивилизованного поведения на дорогах.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей