Чагаев обвинил судью в ранней остановке боя с Брауном

Руслан Чагаев
Руслан Чагаев

Узбекский боксер Руслан Чагаев, который потерял титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, уступив австралийцу Лукасу Брауну техническим нокаутом, обвинил судью в ранней остановке поединка. Об этом сообщает ТАСС.

«Не знаю, почему он остановил бой. Он (Браун) и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить», — рассказал Чагаев. Он принес извинения за произошедшее.

Рефери поединка Стэнли Христодулу, в свою очередь, заявил, что решение остановить бой было бесспорным. «Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут», — отметил судья.

5 марта в Спорт-Холле «Колизей» в Грозном состоялся бой между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном. Встреча закончилась поражением узбекистанца техническим нокаутом.

В шестом раунде узбекский боксер «уронил» соперника на настил ринга. А в десятом — уже австралиец мощнейшим ударом с правой отправил Чагаева в нокдаун. Тот смог подняться, но Браун прижал противника к канатам и провел серию прицельных ударов. В результате рефери принял решение остановить бой.

Теперь на счету 37-летнего Чагаева 33 победы (21 нокаутом), три поражения и одна ничья. Браун с 24 победами (21 нокаутом) остается непобежденным.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России