В Смоленском пассаже в Москве открылся магазин Articoli

Открытие магазина Articoli в Смоленском пассаже
Открытие магазина Articoli в Смоленском пассаже

В Смоленском пассаже открылся новый магазин парфюмерии и косметики Articoli. Площадь торгового пространства на двух этажах составила 1500 квадратных метров. Магазин объединяет монобрендовые бутики Etro, Max Mara, Marina Rinaldi, Weekend Max Mara, Sportmax и мультибренды BOSCOFresh и BOSCOFamily, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 9 марта.

«Площадь нового магазина на 200 квадратных метров больше, чем площадь Articoli в ГУМе, — рассказала «Ленте.ру» коммерческий директор Articoli by Bosco Ольга Спрогис. — На новой площадке будут представлены в полном объеме все бренды, продающиеся в нашей сети, в том числе марки селективной парфюмерии».

Мультибренд стал третьей московской точкой продаж косметической марки Urban Decay. Кроме того, в магазине представлены Dior, Chanel, Tom Ford, Hermes, Sisley, Lancome, Estee Lauder, Jo Malone, Giorgio Armani Cosmetics, MAC и другие. Для церемонии открытия зал украсили огромными стилизованными орхидеями и искусственными деревьями сакуры, всем покупателям предлагали бесплатное мороженое, цветы и участие в лотерее. Гостями открытия стали Леонид Ярмольник, Алика Смехова, Ксения Алферова, Елена Захарова, Эвелина Бледанс, Ирина Пегова, Анастасия Задорожная, Алена Свиридова и другие знаменитости.

Articoli — сеть магазинов парфюмерии и косметики, принадлежащая компании Bosco di Ciliegi. Флагманский магазин сети находится в универмаге ГУМ на Красной площади.

Обсудить
Ценности00:0717 августа

«Чо ты как баба?»

Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи