Пьяный британец во время полета попытался открыть дверь лайнера

Самолет компании EasyJet, летевший по маршруту Марракеш — Лондон, совершил экстренную посадку в Бордо (Франция) в понедельник, 7 марта. Как сообщает Metro, это произошло из-за того, что нетрезвый британец пытался открыть дверь авиалайнера во время полета на высоте девять тысяч метров.

Очевидцы утверждали, что мужчина начал употреблять спиртные напитки сразу после взлета. Через некоторое время он поднялся со своего места и направился к дверям самолета. Его спутница и другие пассажиры попытались удержать его, но тот вел себя агрессивно.

В итоге, после совершения экстренной посадки, пассажира задержала французская полиция. О мотивах действий пассажира ничего не сообщается.

В январе сообщалось о нескольких подобных случаях. Так, 29 января пассажир компании Israir попытался открыть дверь лайнера в полете. Несколькими днями ранее, 26 января, сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера.

Кроме того, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон