Пассажир компании Israir попытался открыть дверь самолета в полете

Один из пассажиров самолета компании Israir, летевшего рейсом Эйлат —Тель-Авив, пытался открыть заднюю дверь салона лайнера во время полета. Как сообщает израильское издание MigNews, инцидент произошел утром в пятницу, 29 января.

По словам очевидцев, мужчину охватила паника. Совместными усилиями бортпроводникам удалось оттащить пассажира от двери. После этого сотрудники авиакомпании начали расспрашивать мужчину о мотивах его действий. Пассажир утверждал, что перепутал дверь выхода с дверью в туалет.

«На рейсе из Эйлата один из пассажиров взялся за ручку двери выхода из салона. Автоматически была активирована система безопасности, и замок был заблокирован. Открыть дверь салона во время полета невозможно. Ни на каком этапе опасности для пассажиров не возникало», — пояснили в компании.

Ранее, 26 января, сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера.

Это не первые случаи необычного поведения клиентов авиакомпаний. Так, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме. Ранее, в октябре, пассажир летевшего из Лиссабона в Дублин самолета Aer Lingus укусил соседа и умер.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности