Пассажир компании Israir попытался открыть дверь самолета в полете

Один из пассажиров самолета компании Israir, летевшего рейсом Эйлат —Тель-Авив, пытался открыть заднюю дверь салона лайнера во время полета. Как сообщает израильское издание MigNews, инцидент произошел утром в пятницу, 29 января.

По словам очевидцев, мужчину охватила паника. Совместными усилиями бортпроводникам удалось оттащить пассажира от двери. После этого сотрудники авиакомпании начали расспрашивать мужчину о мотивах его действий. Пассажир утверждал, что перепутал дверь выхода с дверью в туалет.

«На рейсе из Эйлата один из пассажиров взялся за ручку двери выхода из салона. Автоматически была активирована система безопасности, и замок был заблокирован. Открыть дверь салона во время полета невозможно. Ни на каком этапе опасности для пассажиров не возникало», — пояснили в компании.

Ранее, 26 января, сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера.

Это не первые случаи необычного поведения клиентов авиакомпаний. Так, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме. Ранее, в октябре, пассажир летевшего из Лиссабона в Дублин самолета Aer Lingus укусил соседа и умер.

подписатьсяОбсудить
00:14 28 июля 2016

Люди белой веры

Путешествие по заповедным уголкам Каракольской долины в Горном Алтае
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей