Немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета

Немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Как сообщает во вторник, 26 января, The Daily Mail, инцидент произошел после приземления лайнера.

Турист по имени Стив Тишлер (Steve Titschler) был задержан полицией в международном аэропорту Мумбаи и отстранен от посадки на стыковочный рейс. Отмечается, что теперь мужчине могут быть предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления.

Тишлер объяснил полицейским, что открыл выход «просто ради веселья».

Как сообщает издание, другой случай нарушения правил поведения на борту судна произошел с пассажиром Jet Airways в воскресенье, 24 января. Мужчину Рави Данкара (Ravi Dhankar) обвинили в том, что он курил в туалете во время полета из Сингапура в Мумбаи. Предполагалось, что он находился в состоянии опьянения и был взят под стражу, как только самолет приземлился в Мумбаи.

Это не первые случаи необычного поведения клиентов авиакомпаний. Так, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме. Ранее, в октябре, пассажир летевшего из Лиссабона в Дублин самолета Aer Lingus укусил соседа и умер.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли