«Рамблер.Путешествия» поглотили туристический сайт Redigo

Туристический сервис «Рамблер.Путешествия» и сайт Redigo объединены в единый сайт о путешествиях. Об этом сообщается в пресс-релизе Rambler&Co, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 9 марта.

Редакция Redigo будет работать совместно с командой сервиса «Рамблер.Путешествия». Это, как отмечается, поможет проекту реализовать амбициозные планы — «стать полезной площадкой для путешественников и занять лидирующие позиции в онлайн-трэвеле».

«Объединение двух сильных брендов в один ставит перед нами новые задачи и открывает большие возможности — сделать travel-ресурс "Рамблер.Путешествия" конкурентной площадкой со спектром необходимых услуг для комфортного путешествия наших клиентов, потребности и требования которых для нас, безусловно, в приоритете», — отметила директор департамента путешествий Rambler&Co Алена Корякина.

Уточняется, что все основные разделы Redigo, а также ранее опубликованные новости будут сохранены и переведены на портал «Рамблер.Путешествия», где будут доступны по старым ссылкам.

«Рамблер.Путешествия» — проект, ориентированный на массовый туризм, который предлагает как туры по России, так и за рубеж. Сервис сфокусируется на популярных направлениях, наиболее востребованных на конкретный момент.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон