Названы самые бюджетные горнолыжные курорты России

Самым недорогим российским горнолыжным курортом стал Домбай (Карачаево-Черкесия). Об этом сообщается в исследовании компаний Blackwood и Top Hotel Experts, результаты которого публикуют «Рамблер.Путешествия». Отдых на этом курорте обойдется семье из трех человек в 15 тысяч рублей в сутки.

В эту сумму входит проживание в трехзвездочном отеле (в высокий сезон), семейный ски-пасс, прокат полного комплекта инвентаря, а также занятия с инструктором по два часа для каждого гостя.

Звания наиболее дорогого горнолыжного курорта удостоилась Красная Поляна. Здесь стоимость отдыха составляет более 38 тысяч рублей в сутки, большая часть которых приходится на размещение. Второе место досталось Приэльбрусью (Кабардино‑Балкария), где сутки обойдутся в 30,1 тысячи рублей. Третье место занимает Шерегеш (Кемеровская область) — 26,9 тысячи рублей.

Отдых на популярном курорте Башкорстана — Абзаково — обойдется в 24,1 тысячи рублей, в Кировске (Мурманская область) — 21,9 тысячи рублей, на Архызе (Карачаево-Черкесия) — 19,5 тысячи рублей.

Ранее в марте сообщалось, что горнолыжный сезон в Сочи оказался под угрозой срыва из-за необычайно теплой погоды. Отмечалось, что лыжникам и сноубордистам приходится выстраиваться в очередь с раннего утра, чтобы покататься по хорошему снегу.

Обсудить
Лучшее автомобильное видео мая
Две «Тойоты» врезаются друг в друга, британский спорткар соревнуется с самолетом и многое другое
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Чемпионы Формулы-1 в Инди-500
Те, кому «Королевских гонок» оказалось мало
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности