Власти Германии запустили для беженцев сайт о сексе

Немецкие власти решили рассказать беженцам об эмоциональных, физиологических и юридических аспектах половых отношений. Для этих целей они запустили специальный сайт Zanzu на 13 языках, среди которых есть русский.

«Как заняться сексом в первый раз», «Секс во время и после беременности», «Как обсуждать взаимоотношения с партнером» — это лишь некоторые из тем, с которыми можно ознакомиться на ресурсе. На сайте есть визуальные инструкции по разным видам секса, показаны в том числе и гомосексуальные отношения. Те, у кого нет доступа к сети, могут получить издание в бумажном виде.

Власти Германии заявили, что создание ресурса было необходимо, поскольку многие из более чем миллиона живущих в стране беженцев у себя на родине не получали никакого сексуального образования.

Публикация такого рода инструкций вызвала критику как со стороны правых партий — те считают их бездумной тратой денег налогоплательщиков, — так и самих мигрантов, которые возмущены тем, что их считают необразованными дикарями.

В новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Этот случай вызвал в обществе дискуссии о сексуальной образованности мигрантов.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев из стран Ближнего востока, Центральной Азии и Северной Африки. Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября 2015 года одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Соответствующее решение принято большинством голосов стран-членов Европейского союза. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия.

Обсудить
Мир00:01Сегодня

Зига? Нет, спасибо

Немецкие охотники на нацистов нашли фюрера в садовых гномах и справа от Христа
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d