Власти Германии запустили для беженцев сайт о сексе

Немецкие власти решили рассказать беженцам об эмоциональных, физиологических и юридических аспектах половых отношений. Для этих целей они запустили специальный сайт Zanzu на 13 языках, среди которых есть русский.

«Как заняться сексом в первый раз», «Секс во время и после беременности», «Как обсуждать взаимоотношения с партнером» — это лишь некоторые из тем, с которыми можно ознакомиться на ресурсе. На сайте есть визуальные инструкции по разным видам секса, показаны в том числе и гомосексуальные отношения. Те, у кого нет доступа к сети, могут получить издание в бумажном виде.

Власти Германии заявили, что создание ресурса было необходимо, поскольку многие из более чем миллиона живущих в стране беженцев у себя на родине не получали никакого сексуального образования.

Публикация такого рода инструкций вызвала критику как со стороны правых партий — те считают их бездумной тратой денег налогоплательщиков, — так и самих мигрантов, которые возмущены тем, что их считают необразованными дикарями.

В новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Этот случай вызвал в обществе дискуссии о сексуальной образованности мигрантов.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев из стран Ближнего востока, Центральной Азии и Северной Африки. Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября 2015 года одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Соответствующее решение принято большинством голосов стран-членов Европейского союза. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия.

Обсудить
Мир
 — 
00:15 28 апреля 2017

Каждое третье убийство

Центральную и Южную Америку захлестнула волна насильственных преступлений
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности