Трамп увидел след ИГ в нападении на себя

Дональд Трамп
Дональд Трамп

В чернокожем активисте, который попытался напасть на Дональда Трампа во время его встречи со сторонниками в Огайо, пострадавший заподозрил боевика «Исламского государства» (ИГ). Об этом претендент на пост президента США сообщил в воскресенье, 13 марта, в своем Twitter.

«Спецслужбы сделали прекрасную работу, чтобы остановить маньяка, ворвавшегося на сцену. Он связан с ИГ. Должен сидеть в тюрьме», — написал Трамп.

Сотрудники охраны «взяли в кольцо» кандидата в президенты Дональда Трампа, на которого попытался напасть неизвестный мужчина. Сообщения СМИ об отмене предвыборного выступления Трампа из-за этого случая были позже опровергнуты.

12 марта Трампу пришлось «из соображений безопасности» отменить выступление в Университете Иллинойса в Чикаго. Тысячи противников эпатажного политика собрались внутри и вокруг арены, в результате чего мероприятие было отменено до прибытия спикера, но несколько стычек между сторонниками и противниками Трампа возникли и в его отсутствие.

Дональд Трамп — американский миллиардер, претендующий на пост президента США. В публичных выступлениях он резко критикует Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного мира и дает неоднозначные политические обещания. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Группировка «Исламское государство», запрещенная в России решением суда, летом 2014 года захватила значительную часть территории Ирака и Сирии, где провозгласила халифат. С августа 2014 года альянс из 65 стран во главе с Соединенными Штатами проводит бомбардировки позиций террористов в Ираке. Месяцем позже начались атаки коалиции на исламистов в Сирии.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей