Поклонская рассказала о спасших ее от депрессии дельфинах

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская призналась, что больше всего из животных она любит дельфинов, потому что однажды они спасли ее от депрессии. Об этом она рассказала журналистам ТАСС. Видеоинтервью размещено на канале в YouTube.

«Я от них заряжаюсь положительной энергией. Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я здесь (в дельфинарии — прим. «Ленты.ру») около недели жила рядом — в вагончике», — отметила глава надзорного ведомства.

Как уточнила прокурор, депрессия не была связана с ее должностью или политической ситуацией на Украине. «Это было задолго до этого. Просто все навалилось. А в Крымскую весну депрессить было некогда», — пояснила Поклонская. Она добавила, что также ей очень нравятся представители семейства кошачьих, в частности обитатели парка львов «Тайган».

Видео: ТАСС

Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта 2014-го, она являлась исполняющей обязанности прокурора региона. Госслужащая быстро стала популярна среди интернет-пользователей всего мира, после того как в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму.

Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве