Беременную невесту козла Тимура дисквалифицировали

Тимур
Тимур

Сотрудники Приморского сафари-парка выяснили, что одна из невест, которых привезли для козла Тимура, оказалась беременной, и приняли решение снять ее с конкурса. Хозяйка козы по кличке Звездочка выразила желание забрать питомца, сообщает LifeNews.

В связи с тем, что козы вынашивают потомство около пяти месяцев, Звездочку привезли в парк, когда она уже была в положении. «По заключению нашего ветеринарного врача, вероятность этого диагноза [беременности] — 99 процентов», — сказал изданию директор зоосада Дмитрий Мезенцев.

Конкурс на лучшую подругу для козла Тимура начался в сафари-парке утром 8 марта. Тимуру предстоит выбирать между марийэльской козой Саирой, подмосковной Меркель и Ксюшей из Татарстана.

Кроме того, благосклонности Тимура добиваются местные козы Манька, которую ветеринары также подозревают в беременности, и Леди. Когда соревнование закончится, неизвестно.

Руководство зоосада объявило конкурс на лучшую подругу для козла 29 января. Невесту ему решили искать для того, чтобы он поскорее оправился после стычки с тигром Амуром.

История козла Тимура и тигра Амура начала широко освещаться в СМИ в ноябре прошлого года. Тогда хищник подружился с приведенным ему на съедение козлом. После этого у животных, быстро набравших популярность, появились собственные страницы в социальных сетях, а 28 декабря 2015-го в сафари-парке пообещали, что о жизни тигра и козла будет запущено реалити-шоу.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли