Сhanel впервые за 16 лет сделала часы для мужчин

Французский модный дом Chanel представил несколько новых моделей часов на международной ювелирно-часовой выставке Baselworld, которая открылась в Базеле. Среди новинок — новые часы для мужчин. Как сообщает в четверг, 17 марта, корреспондент «Ленты.ру» в Швейцарии, это первая мужская модель дома с 2000 года.

Речь идет о часах Monsieur с корпусом из золота 750-й пробы и опаловым циферблатом, ремешок выполнен из кожи аллигатора, а запас хода составляет трое суток.

Циферблат женских часов Mademoiselle Prive Coromandel Sculpted Gold украшен золотыми птицами ручной работы и декорирован драгоценными камнями, ремешок выполнен из кожи аллигатора. В линейке также представлена модель Boy.Friend с квадратным циферблатом, стальной корпус по безелю украшен 62 бриллиантами.

Кроме того, среди новинок — браслет-кофф Signature Morganite Secret Watch из белого золота с бриллиантовым паве, часовой механизм в котором скрыт за 43,66-каратным розовым морганитом. Еще одна модель — Premiere Rock Pop с парящим турбийоном. Браслет выполнен из стальных звеньев и переплетен с розовой или голубой кожаной лентой, циферблат декорирован белым перламутром. Линейка вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году, годом позже она открыла первый магазин. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила духи — Chanel #5. Первые драгоценности дом Chanel выпустил в 1932 году, а часы — в 1987 году. В настоящее время дом производит одежду, обувь, аксессуары, часы, косметику и ювелирные изделия для женщин, а также парфюмерию для женщин и мужчин.

В феврале дом запустил рекламную кампанию с участием актрисы Кары Делевинь.

BaselWorld — ежегодная международная выставка часов и ювелирных украшений, проходит в Швейцарии. Участники мероприятия демонстрируют новинки в своей отрасли для экспертов, представителей СМИ и коллекционеров. В этом году выставка проходит с 17 по 24 марта.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли