Тарасов остался доволен штрафом за футболку с Путиным

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов остался доволен решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), оштрафовавшего игрока за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина. Об этом ТАСС рассказал глава Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

«Мы ожидали более строгого наказания. Только что я разговаривал с Дмитрием Тарасовым. Он доволен решением. Мы рады, что эта история, наконец, завершилась. Будем ждать игр с участием Дмитрия на чемпионате Европы», — заявил Зотов.

Он также добавил, что произошедшее стало хорошим уроком не только для Тарасова, но и для других игроков. Кроме того, в интервью «Спорт-Экспрессу» Зотов отметил, что на решение УЕФА мог повлиять тот факт, что 18 марта футболист празднует свое 29-летие.

В пятницу, 18 марта УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро. За инцидент, произошедший 18 февраля после выездного матча Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле, ему грозила дисквалификация на срок до 10 матчей.

Спорт00:05Сегодня

Это же Роналдиньо!

Он влюбил в футбол миллионы, погрыз чипсы и пропал с радаров
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме