Бывшие футболисты «КамАЗа» написали открытое письмо президенту Татарстана

Игроки «КамАЗа»

Бывшие игроки и сотрудники челнинского «КамАЗа», перед которыми у футбольного клуба остаются долги по премиальным за выход команды в ФНЛ, написали открытое письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову. Копия обращения поступила в редакцию «Ленты.ру».

«Несмотря на все популистские заявления руководства клуба, задолженности перед нами до сих пор не погашены в полном объеме, но самое главное — нет никаких гарантий, что клуб будет летом сохранен, и мы сможем получить заработанные нами деньги», — говорится в письме.

Подписавшиеся под обращением отмечают, что долги перед действующими футболистами «КамАЗа» были погашены. Они просят Минниханова «оказать содействие в разрешении создавшейся ситуации и принять меры для погашения существующих задолженностей».

Среди тех, кто поставил подпись под посланием, присутствуют игроки Андрей Хрипков, Артем Кузьмичев, Игорь Рыжков и другие.

2 февраля стало известно, что общая сумма задолженности «КамАЗа» составляет 70 миллионов рублей. Руководство Республики Татарстан в лице Минниханова выразило клубу поддержку.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж