В Ростове-на-Дону приземлился первый после авиакатастрофы самолет FlyDubai

Самолет авиакомпании FlyDubai впервые после авиакатастрофы 19 марта приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщает в среду, 23 марта, ТАСС.

Лайнер совершил посадку в 00:46 мск с опережением расписания на 24 минуты. Большую часть пассажиров составляли российские туристы, вернувшиеся с отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах.

21 марта сообщалось, что FlyDubai сменит номер ростовского рейса в знак уважения к жертвам авиакатастрофы с FZ-981 на FZ-935.

В ночь на 19 марта «Боинг 737-800» компании FlyDubai, летевший рейсом FZ-981из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в ростовском международном аэропорту. На его борту находились 62 человека, большинство из них россияне. Все они погибли. Рассматриваются такие версии произошедшего, как ошибка экипажа, техническая неисправность и сложные метеоусловия.

20 марта в комитете констатировали, что бортовой самописец разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону пассажирского «Боинга» работал вплоть до столкновения с землей. Обнаруженные на месте катастрофы бортовые самописцы были доставлены в Москву спецбортом МЧС 19 марта. 22 марта началась их дешифровка.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты