Хотите видеть только хорошие новости?

Air Arabia займется продвижением путешествий в Россию

Авиакомпания Air Arabia и одна из крупнейших систем бронирования Amadeus договорились о сотрудничестве с Национальным маркетинговым центром по туризму Visit Russia. Как сообщается в пресс-релизе Ростуризма, поступившем в четверг, 24 марта, в редакцию «Ленты.ру», соглашение было подписано в рамках выставки «Интурмаркет», которая проходила в российской столице с 19 по 22 марта.

В рамках выставки также прошло совещания представителей Visit Russia, на котором замглавы Ростуризма Сергей Корнеев рассказал, что в ближайшее время российский турофис откроется во Вьетнаме. «Мы понимаем, что сейчас рынком путешествий правят бренды, турист едет за мифом. В последний год культурно-познавательный туризм в мире вырос на 40 процентов, и мы хотим следовать этому глобальному тренду», — заявил Корнеев.

Он отметил, что в этом году работа Visit Russia будет сконцентрирована на продвижении российских регионов и туристических маршрутов, в числе которых «Серебряное ожерелье», «Русские усадьбы», «Шелковый путь», «Золотое Кольцо» и «Чайный путь».

Ранее маркетинговый офис Visit Russia договорился о сотрудничестве с авиакомпанией Emirates Airline и и автобусным оператором City Sightseeing.

Арабский лоукостер Air Arabia базируется в эмирате Шарджа. Авиакомпания, которая осуществляет полеты в 89 городов мира (в том числе в Москву) является первым бюджетным перевозчиком на Ближнем Востоке.Флот Air Arabia состоит из 44 самолетов Airbus A320.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда