Air Arabia займется продвижением путешествий в Россию

Авиакомпания Air Arabia и одна из крупнейших систем бронирования Amadeus договорились о сотрудничестве с Национальным маркетинговым центром по туризму Visit Russia. Как сообщается в пресс-релизе Ростуризма, поступившем в четверг, 24 марта, в редакцию «Ленты.ру», соглашение было подписано в рамках выставки «Интурмаркет», которая проходила в российской столице с 19 по 22 марта.

В рамках выставки также прошло совещания представителей Visit Russia, на котором замглавы Ростуризма Сергей Корнеев рассказал, что в ближайшее время российский турофис откроется во Вьетнаме. «Мы понимаем, что сейчас рынком путешествий правят бренды, турист едет за мифом. В последний год культурно-познавательный туризм в мире вырос на 40 процентов, и мы хотим следовать этому глобальному тренду», — заявил Корнеев.

Он отметил, что в этом году работа Visit Russia будет сконцентрирована на продвижении российских регионов и туристических маршрутов, в числе которых «Серебряное ожерелье», «Русские усадьбы», «Шелковый путь», «Золотое Кольцо» и «Чайный путь».

Ранее маркетинговый офис Visit Russia договорился о сотрудничестве с авиакомпанией Emirates Airline и и автобусным оператором City Sightseeing.

Арабский лоукостер Air Arabia базируется в эмирате Шарджа. Авиакомпания, которая осуществляет полеты в 89 городов мира (в том числе в Москву) является первым бюджетным перевозчиком на Ближнем Востоке.Флот Air Arabia состоит из 44 самолетов Airbus A320.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе