«Уральским авиалиниям» разрешили летать в Турцию семь раз в неделю

Росавиация выдала «Уральским авиалиниям» разрешение на полеты в Анталью. Как сообщается в соответствующем приказе, размещенном в четверг, 24 марта, на сайте ведомства, речь идет о семи рейсах в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани.

Кроме того, Росавиация выдала авиакомпании допуск на перелеты в Индонезию (Владивосток — Денпасар, три раза в неделю) и в Китай (Иркутск — Чанчунь, три раза в неделю, а также Владивосток — Шанхай два раза в неделю).

Указ о санкциях в отношении Турецкой Республики президент России Владимир Путин подписал 28 ноября 2015 года. Это произошло после того, как 24 ноября турецкая авиация сбила российский фронтовой бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. Документ устанавливает визовый режим с 1 января 2016 года и запрещает чартерные рейсы между Россией и Турцией. Указ также вводит запрет или ограничение на ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров. Кроме того, российским туроператорам рекомендовано воздержаться от продажи туров в Турцию.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме