Коллега Грабовского раскрыла подробности его убийства

Юрий Грабовский
Юрий Грабовский

Тело Юрия Грабовского, адвоката задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, обнаружено в Киевской области. Об этом сообщила в пятницу, 25 марта, его коллега Оксана Соколовская, слова которой приводит ТАСС.

По информации адвоката, которая является защитницей задержанного вместе с Александровым Евгения Ерофеева, тело обнаружили «закопанным на трассе». Она подчеркнула, что уже достоверно известно, что это Грабовский.

При этом Национальная полиция Украины в Киевской области отрицает, что тело Грабовского было найдено в этом регионе.

Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемые в убийстве адвоката на данный момент задержаны. Об этом говорится на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины. Ранее в пятницу на этом же ресурсе опубликовали информацию о том, что Грабовский найден убитым.

10 марта стало известно, что полиция Одессы возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи с исчезновением Юрия Грабовского. Однако это не говорит о том, что адвокат действительно убит, подчеркивали тогда в полиции. Позже главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о задержании причастного к пропаже адвоката.

Александров и Ерофеев, обвиняемые украинскими властями в терроризме, были задержаны силовиками 16 мая 2015 года в окрестностях города Счастье Луганской области. По версии Киева, россияне служат в Главном разведуправлении Генштаба Вооруженных сил России. Москва настаивает, что Ерофеев и Александров проходили службу в российской армии, однако на момент задержания не были действующими военнослужащими.

Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки