Мутко раскрыл причину неудач «Спартака»

Виталий Мутко
Виталий Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко выдвинул собственную версию неудачных выступлений московского «Спартака» в последнее время. Его слова в воскресенье, 27 марта, приводит «Чемпионат».

«Вчера "Спартак" открыл свой новый музей на [стадионе] "Открытие Арена". Мы с Никитой Симоняном прошлись по нему, так у меня дух захватило! У клуба целая красивая история поколений и потом 13-летний провал. За последние 13 лет ничего нет. Это вопрос философии, идеологии и отношений. Это очень важно», — заявил Мутко.

Он также отметил, что у «Спартака» есть все необходимое для возрождения победных традиций. «Нужно, чтобы у команды появился свои дух и философия. Вы можете приобрести легионеров, но нужно брать двух футболистов топ-уровня, рядом с которыми хочется развиваться. Пусть играют свои пацаны, тогда эта машина пойдет. И снова мы увидим новых Титовых, Аленичевых и Тихоновых», — добавил Мутко.

Накануне министр спорта рассказал, что во вторник, 29 марта, ему предстоит допрос по поводу проблем с положительными допинг-пробами российских спортсменов.

подписатьсяОбсудить
17:05 24 июля 2016

На грани

Исполком МОК допустил российских спортсменов до Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей