На крыше «Охотного ряда» порезал себя требовавший зарплаты мужчина

В центре Москвы мужчина порезал себя канцелярским ножом, требуя выплатить зарплату. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Утром 28 марта на стеклянную крышу ТЦ "Охотный ряд" залез мужчина с плакатом, требуя выплатить ему задолженность по зарплате. При себе у него был канцелярский нож, которым он себя ранил», — рассказал собеседник агентства. Мужчина был задержан и доставлен в больницу.

В июле 2015 года в Коми строительная компания погасила долг по зарплате перед плотником после того, как он пригрозил покончить с собой. Мужчина залез на крышу высотного здания и заявил, что спрыгнет оттуда, если ему немедленно не выплатят задержанную на несколько месяцев зарплату. Он согласился спуститься после того, как требуемую сумму передали его супруге.

В апреле того же года в Уфе работник строительной организации забрался на подъемный кран, требуя выплатить ему долг по зарплате в размере восьми тысяч рублей. После уговоров мужчину удалось снять с крана, он был задержан и доставлен в полицию.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон