Новости партнеров

Леонид Слуцкий рассказал о своем будущем в сборной России

Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о своем будущем у руля национальной команды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

На пресс-конференции после матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Уэльса (0:3), отвечая на вопрос по поводу своего будущего в национальной команде, он заявил: «После такого турнира необходимо, чтоб другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране соревнованиям. Пытался показать максимум, на который способен, но, к сожалению, моего уровня оказалось недостаточно».

20 июня сборная России в Тулузе уступила Уэльсу со счетом 0:3 и осталась с одним очком на последнем месте в группе B, покинув тем самым чемпионат Европы. Валлийцы набрали шесть очков и финишировали первыми, вторыми стали англичане (5 очков), третьими — словаки (4 очка). Наставник российской команды извинился за подобный результат.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране-хозяйке турнира — можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».