В Германии группа радикальных мусульман пригрозила нудистам расправой

В Германии группа радикальной мусульманской молодежи пригрозила расправой нудистам, купавшимся в бассейне. Об этом сообщает Junge Freiheit.

Инцидент произошел в городе Гельдерн в земле Северный Рейн-Вестфалия. По данным местных властей, один из бассейнов города традиционно использовался нудистами для купания. Во время одного из сеансов плавания туда ворвались шесть бородатых мужчин в возрасте около 25 лет и принялись плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках и угрожать им, перемежая это выкриками «Аллах акбар».

По словам очевидицы, один из мусульман заявил ей: «Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим». Другие свидетели упомянули, что мужчины угрожали «неверным» в бассейне. По словам нудистки, все мусульмане свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии.

После того как купальщики пожаловались администрации бассейна, группу мусульман прогнали из помещения, но позже они вернулись. Затем сотрудники вызвали полицию. После проверки документов всех участников инцидента отпустили.

В июне этого года члены немецкого нудистского клуба Familiensport und FKK Bund Waldteichfreunde Moritzburg получили от властей предписание, обязывающее их носить купальные костюмы. Это связано с тем, что возле уединенного озера, расположенного к северу от Дрездена, планируется построить лагерь для приема беженцев.

Любителей плавать без одежды новые правила возмутили. Однако в немецком плавательном обществе пояснили, что предписание было направлено им по ошибке, поскольку ограничения распространяются только на общественные бассейны.

В январе власти немецкого города Борнхайм запретили беженцам-мусульманам посещать бассейн после того, как купальщицы пожаловались на сексуальные домогательства со стороны мигрантов. Спустя неделю запрет был смягчен: беженцев начали пускать в бассейн, но только после разъяснительной беседы о правилах поведения.

Мир00:03 6 января

Белые рабыни

Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW