Спасавшаяся от домогательств гида туристка упала с обрыва в Таиланде

Американская туристка пострадала в Таиланде, убегая от гида, который домогался до нее. В результате 23-летняя Ханна Мишель Гавиос (Hannah Michel Gavios) упала со скалы и серьезно пострадала, передает телеканал Thai PBS.

Инцидент произошел вечером 1 сентября в южной провинции Краби. Туристка возвращалась после прогулки в свой отель по горному маршруту в сопровождении 28-летнего гида Апхая Руангворна (Aphai Ruangworn), который начал приставать к ней.

Испугавшись, Гавиос бросилась бежать, но в темноте не заметила обрыва и упала с высоты в 45 метров. Она выжила, но получила перелом позвоночника, в результате у нее отказали обе ноги.

Помощь пришла к туристке только на следующий день, 2 сентября, когда прохожий заметил пострадавшую и вызвал спасателей.
Туристку доставили в одну из больниц Краби. Руангворн был задержан. По данным местной полиции, его допросили, но никаких обвинений пока не предъявили, сообщает газета Phuket News.

В феврале российская туристка подала в полицию тайского города Паттайя заявление об изнасиловании. Позднее женщина призналась, что солгала и попросила прощения у властей и жителей курорта.

Путешествия00:05 6 октября

Черная дыра

Гангстеры, стейки и прокачанные тачки: россиянка попала в Атланту и выжила
Путешествия00:0113 октября

Париж Персидского залива

Полиция на суперкарах, золотые унитазы и длинные шпили: на что способны арабы