Заявившая об изнасиловании в Таиланде россиянка призналась во лжи

Российская туристка, которая обратилась в полицию Таиланда с заявлением об изнасиловании, призналась в даче ложных показаний. Она попросила прощения у представителей власти и жителей Паттайи за то, что неумышленно причинила ущерб репутации города. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.

Туристка сделала признание после того, как стали известны результаты медицинского обследования. Она пояснила, что в предыдущие дни выпила много спиртного и плохо помнит произошедшее.

Врачи не обнаружили у россиянки никаких признаков сексуального насилия. По словам медиков, небольшие синяки на теле девушки, вероятно, появились из-за микротравм во время занятий гимнастикой.

Ранее в пятницу сообщалось, что 20-летняя россиянка якобы была изнасилована в Паттайе своим знакомым — местным жителем. Туристка рассказала полиции, что мужчина подмешал ей в напиток снотворное, запер в квартире и насиловал двое суток.

4 февраля сообщалось, что на острове Ко Лан в Таиланде российскую туристку укусил самец макаки. Девушка госпитализирована, ей предстоит серия профилактических уколов от заражения крови и бешенства.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты