Российская марка I AM Studio открыла магазин в «Цветном»

Московский бренд I AM Studio открыл корнер в «Цветном» и стал первой российской маркой, у которой есть полномасштабный магазин в столичном универмаге. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 9 сентября. В магазине представлена новая коллекция фирмы.

По случаю открытия в «Цветном» устроили праздник, гостями вечеринки стали Ольга Шелест, Елена Темникова, Татьяна Геворкян, Евгения Линович и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Бренд I AM Studio — основоположник middle-up сегмента (так называемой доступной роскоши) российской модной индустрии. Ключевыми моделями коллекций марки являются пальто, рубашки, юбки и брюки, а также платья и жилеты, вписывающиеся в контекст любого гардероба.

В конце августа 2016 года компания представила лукбук осенней коллекции. Источником вдохновения для дизайнеров послужила культура яппи — молодых и успешных людей, ведущих активную светскую жизнь. Ключевые элементы коллекции: классические линии, элементы мужского костюма и строгая полоска.

Ценности00:01Сегодня

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть