Валерий Непомнящий возглавил команду футболистов-любителей

Валерий Непомнящий

Тренер Валерий Непомнящий возглавил команду непрофессиональных футболистов, состоящую из 22 человек. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На попадание в коллектив претендовали 100 игроков отбор проходил 3 и 4 сентября на территории учебно-тренировочного центра «Новогорск». Сильнейших определяли по четырем критериям: техника, интеллект, умение выбирать позицию на поле и скорость — не только скорость движения, но и скорость принятия решения.

На отборе к Немопмнящему присоединился его тренерский штаб — Валерий Климов (ассистент главного тренера), Александр Жидков (тренер вратарей) и Бранко Исайлович (ассистент). Они же в полном составе проведут четыре недели в тренировочном лагере с командой.

По истечении этого срока команда проведет матч, на котором будут присутствовать скауты российских клубов. Футболисты получат шанс подписать профессиональный контракт.

Последним местом работы Непомнящего была «Томь». На протяжении тренерской карьеры он возглавлял ряд китайских, турецких и узбекских клубов, а также национальную сборную Камеруна.