В Одессе украинские фанаты атаковали турок перед матчем еврокубков

Украинские футбольные фанаты напали на болельщиков турецкого «Фенербахче» в Одессе в преддверии матча первого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает Footboom.

По информации портала, за несколько часов до игры украинские фанаты набросились на турок, отдыхавших в кафе на Дерибасовской улице в центре города. Завязалась драка, в ход пошли подручные предметы. В результате есть пострадавшие. Некоторым потребовалась медицинская помощь.

Встреча луганской «Зари» со стамбульским клубом состоялась 15 сентября и завершилась со счетом 1:1. Одесса была выбрана местом проведения матча, так как Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил проводить игры на территории Донецкой и Луганской областей из-за военных действий.

21 июня во время чемпионата Европы по футболу во Франции произошли столкновения между украинскими и польскими фанатами. В Старом порту Марселя около 10 поляков атаковали нескольких украинцев. Вмешавшаяся в стычку полиция применила слезоточивый газ.

12 июня немецкие фанаты атаковали украинцев в Лилле за несколько часов до начала матча между сборными двух стран в рамках чемпионата Европы.

Спорт00:08Сегодня

Злой Мир

Он ломает соперникам кости. Федору Емельяненко придется попотеть