Новости партнеров

Хоккеист сборной России Телегин удивился отсутствию боли после матча с финнами

Иван Телегин (справа)

Нападающий сборной России по хоккею Иван Телегин рассказал, что после матча с финнами на Кубке мира у него ничего не болит, и он удивлен этому. Слова форварда приводит «Р-Спорт».

«Думаю, не только я буду бросаться, а все игроки будут стараться брать на себя шайбу. Из бросков финнов самый тяжелый был первый, в исполнении Лайне, шайба попала в незащищенное место. На лавке таблеточку подкинули, и я дальше пошел играть. Всегда под утро начинает болеть, я к этому привык, но сегодня почему-то ничего не болело, странно это», — заявил Телегин.

Он также поделился ожиданиями от грядущего полуфинала турнира с канадцами. «Американцы и канадцы делают упор на первые пять-десять минут, когда они начинают давить, усиливают натиск. Потом они не то чтобы перестают играть, но просто играют в свое удовольствие. Нам надо выходить собранными, с максимальной концентрацией. Надо сдержать натиск любой ценой», — отметил нападающий.

В ночь на 23 сентября в заключительном матче группового этапа Кубка мира россияне обыграли финнов со счетом 3:0 и вышли в полуфинал турнира. Там они встретятся с канадцами. Встреча начнется в ночь с 24 на 25 сентября в 2:00 мск. Лента.ру проведет прямую видеотрансляцию поединка. В параллельном полуфинале сыграют сборные Швеции и Европы.

Третий розыгрыш Кубка мира проводится под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ) при содействии Международной федерации хоккея (ИИХФ) в Торонто с 17 сентября по 1 октября. На Кубок мира заявлено восемь сборных. Соревнования проходят на площадках североамериканского формата и по правилам НХЛ.

С подробностями и календарем турнира можно ознакомиться здесь.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?