Новости партнеров

ФСБ заподозрила в экстремизме 135 нелегалов из СНГ

ФСБ раскрыла деятельность этнической преступной группировки, снабжавшей поддельными документами граждан СНГ. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщил центр общественных связей ведомства, передает РИА Новости.

«В результате задержано более 100 граждан стран СНГ, из них четверо находившихся в межгосударственном розыске по подозрению в экстремистской деятельности, и 35 лиц, пребывавших в РФ с нарушением миграционного законодательства и подлежащих депортации», — говорится в сообщении.

В настоящий момент задержанные доставлены в следственное управление московского главка МВД для дачи показаний в рамках возбужденных уголовных дел по статье о незаконной миграции.

В ходе расследования уголовного дела о подготовке теракта в Уфе в апреле 2016 года были получены данные, что его организаторы и исполнители использовали поддельные документы, удостоверяющие личность. В дальнейшем в Москве была раскрыта преступная сеть, занимавшаяся легализацией мигрантов на территории России.

В ходе обысков было обнаружено семь типографий по производству поддельных документов, инструкции по их изготовлению, специальная компьютерная техника, более 200 фальшивых документов, голограммы для изготовления паспортов, поддельные штампы, средства связи, а также наркотики общим весом 1,5 килограмма.

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку