Житель Подольска заказал убийство бывшей жены за 300 тысяч рублей

В Подмосковье задержан 27-летний житель Подольска, который за 300 тысяч рублей заказал убийство бывшей жены. Преступление совершено не было: киллером оказался сотрудник полиции под прикрытием. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по региону.

Как пишет kp.ru, избавиться от очень надоевшей бывшей супруги мужчина решил в конце этого месяца. За помощью он обратился к знакомому, который согласился выступить в роли организатора. Приятель подольчанина нашел якобы исполнителя преступления.

Все дальнейшие действия друзей проходили под контролем полицейских, отмечается в сообщении следственного управления. Заказчик и организатор убийства были задержаны 25 сентября при передаче части денег «киллеру», который в качестве доказательства предоставил им фотографии с места инсценированного преступления, а также снимок паспорта женщины.

Возбуждено уголовное дело о приготовлении к убийству по найму группой лиц. Обоим фигурантам предъявлены обвинения, они заключены под стражу.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия