Тренер «Ростова» назвал безобразием судейство в матче со «Спартаком»

Иван Данильянц

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц раскритиковал судейство в матче десятого тура чемпионата России с московским «Спартаком». Об этом сообщает ТАСС.

«Честно говоря, я не хотел бы комментировать судейские ошибки. Просто мы второй раз в этом сезоне переживаем такое безобразие: первый раз в Питере на матче "Спартака" с "Зенитом", второй раз сегодня. В целом сегодня получился отличный матч, в котором наши ребята проявили себя с лучшей стороны», — заявил Данильянц.

Во встрече, которая прошла в субботу 15 октября в Москве, «Спартак» обыграл «Ростов» со счетом 1:0. По ходу встречи арбитр Владислав Безбородов удалил двух защитников ростовской команды — Федора Кудряшова на 45-й минуте и Сесара Наваса на 75-й.

Красно-белые набрали 22 очка и вышли на первое место в чемпионате России. «Ростов» имеет в активе 16 очков и располагается на пятой позиции.

2 октября в рамках девятого тура РФПЛ «Спартак» в Санкт-Петербурге проиграл «Зениту» (2:4). После встречи многие футболисты москвичей раскритиковали работу главного арбитра Сергея Иванова.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому