Новости партнеров

Саратовский губернатор исправился после критики Медведева

Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев рассказал, что ему не стыдно за дороги областного центра, состояние которых ранее раскритиковал премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом говорится на сайте правительства Саратовской области.

«Если в апреле во время аграрного форума "Единой России" Дмитрий Медведев, проехав по Саратову, отметил, что дороги у нас, "мягко говоря, плохие", то сегодня ситуация иная. Принимая у себя совет Приволжского федерального округа (ПФО), мы можем сказать, что нам не стыдно», — сказал Радаев.

Руководитель области добавил, что масштабный ремонт дорожного полотна Саратова провели впервые за 30 лет, при этом главным критерием приема объектов стало качество выполненных работ.

30 сентября был опубликован рейтинг качества дорожной инфраструктуры, представленный в общем докладе на Всемирном экономическом форуме. Россия заняла в нем 123-ю строчку из 138. Соседями Москвы по списку стали Сьерра-Леоне (122) и Ливан (124). Первое место заняли Объединенные Арабские Эмираты.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки