Новости партнеров

Ушедший в отставку тренер «Урала» отказался признать матч с «Тереком» договорным

Вадим Скрипченко

Бывший главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко, ушедший в отставку после матча 12-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Тереком», отказался признать встречу с грозненцами договорной. Его слова в среду, 2 ноября, приводит «Спорт-Экспресс».

«Можно ли назвать матч договорным? Нет, какие основания? Здесь были детские ошибки. Конечно, было неприятно все это видеть. Такова моя точка зрения. Уткин говорит о договорняке. А вот Бубнов указывает на низкую квалификацию. Я готов повторить, что первые 35 минут мы играли отлично. А что потом… Не могу до конца объяснить», — заявил Скрипченко.

Футбольный тренер также рассказал, что в настоящий момент рассматривает вариант продолжения карьеры в самарских «Крыльях Советов». «"Урал" — хорошая команда, мы нормально расстались. Но я же признал, что в этом сезоне у меня не получилось в Екатеринбурге. А здесь поступает предложение от Самары. Считаю, тренер не должен находиться долго без работы», — добавил 40-летний специалист.

1 ноября комментатор Василий Уткин назвал матч между «Тереком» и «Уралом» договорным. Встреча состоялась в Екатеринбурге 30 октября и завершилась победой грозненцев со счетом 4:1. «Урал» вел 1:0, но пропустил четыре гола подряд вследствие грубых ошибок обороны и вратаря.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех