Промоутер Пакьяо заявил о высокой вероятности проведения реванша с Мэйуэзером

Боб Арум, промоутер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, заявил о 75-процентной вероятности проведения боя-реванша с американцем Флойдом Мэйуэзером. Об этом сообщает ESPN.

«Я думаю, что реванш состоится, я бы оценил вероятность этого в 75 процентов. Не знаю, что произойдет, не знаю, хочет ли Флойд драться. На данный момент мне известно все то же самое, что и общественности», — заявил Арум.

Промоутер также отметил, что организация поединка не займет много времени, так как конфликты между сторонами остались в прошлом.

6 ноября Пакья победил американца Джесси Варгаса и стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). На поединке присутствовал Мэйуэзер, завершивший карьеру в сентябре 2015 года.

Поединок между Пакьяо и Мэйуэзером-младшим прошел 2 мая 2015 года, в нем единогласным решением судей победу одержал американец. Пакьяо заработал 140 миллионов долларов за бой, Мэйуэзер — 210 миллионов.

За профессиональную карьеру филиппинец провел 67 боев, в которых одержал 59 побед (38 нокаутом), потерпел шесть поражений и два боя свел вничью. В послужном списке Мэйуэзера 49 побед (26 нокаутом) и ни одного поражения.

Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?